Детский сад

Отопительный сезон на объектах социального обслуживания — детских садах, школах, больницах и поликлиниках =- начинается в Тамбове с 20 сентября. Соответствующее постановление в пятницу подписала глава города Наталия Макаревич.

«Рекомендовать филиалу ПАО «Квадра»-«Тамбовская генерация» (Уворвихвост), МУП «Тамбовинвестсервис» (Елесина), МУП «Тамбовтеплосервис» (Писарогло), АО «ГТ-Энерго» (Акулов), АО «Тамбовский завод «Октябрь» (Кондратьев), предприятиям, организациям и учреждениям всех форм собственности и ведомственной принадлежности, имеющим в хозяйственном ведении или оперативном управлении объекты социальнокультурной сферы, обеспечить подачу теплоносителя в школы, дошкольные и иные образовательные учреждения, на объекты здравоохранения и социально-культурной сферы, принятые по паспортам готовности, начиная с 20.09.2019. Подачу теплоносителя на указанные объекты обеспечить по заявкам потребителей», — говорится в документе.

Подачу тепла в жилые дома городские власти намерены начать, когда температура наружного воздуха в течение нескольких дней будет держаться ниже +8 градусов.

Согласно прогнозу синоптиков, в Тамбовской области в предстоящие три дня ожидается холодная и дождливая погода с ураганным ветром до 20 м/с. Столбики термометров в ночные часы будут опускаться до -2 градусов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

Добавить комментарий

Короткие новости