Реконструкция улицы Селезневской - Новый Тамбов
Реконструкция улицы Селезневской — Новый Тамбов

Из-за реконструкции дороги проезд автомобилей и общественного транспорта по улице Селезневской на севере Тамбова будет закрыт до 30 сентября, сообщили в администрации города.

Ранее планировали уже завершить ремонт этого участка дороги уже к началу учебного года. Полностью завершить реконструкцию улицы Селезневской в микрорайоне Радужный на севере Тамбова планируют к 1 ноября.

Как сообщалось ранее, участок улицы от Мичуринской до Гвардейской расширят до четырех полос, что, по мнению властей, решит проблему вечных пробок на этом въезде в Радужный.

Напомним, работы на Селезневской ведутся в комплексе, который помимо расширения включает в себя строительство ливневой канализации, обустройство тротуарных дорожек, установку светофора в районе пересечения с улицей Мордасовой и нескольких нерегулируемых пешеходных переходов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


  • «…участок улицы от Мичуринской до Гвардейской расширят до четырех полос, что, по мнению властей, решит проблему вечных пробок на этом въезде в Радужный…» — Интересно, на чём основана такая уверенность?) Ребят, будут пробки, и ещё какие. Вот посмОтрите. И ещё. 4 полосы — а будут ли островки безопасности? И вообще, это НОВЫЙ район, значит в нём надо не повторять старых ошибок, а тут всё по-старому будет. А это опять те же неудобства для пешеходов и велосипедистов.

Добавить комментарий

Короткие новости