Ремонтные работы на водоводе диаметром 600 мм по ул. Рылеева, 63/1
Ремонтные работы на водоводе по ул. Рылеева, 63/1. Фото телеграм-канала «Продуман ТМБ»

В северных микрорайонах города Тамбова частично восстановлено водоснабжение после крупной коммунальной аварии на водоводе по ул. Рылеева. В настоящее время ведутся ремонтные работы по устранению повреждения.

Работы ещё не завершены, и будут ли точно завершены сегодня — сложно сказать, авария очень серьёзная. Частично водоснабжение на севере уже восстановлено, но понадобятся как минимум 24 часа для возвращения к нормальному режиму, — сообщили в аварийной службе ТКС.

Как сообщает пресс-служба ТКС, с полудня на севере города организован подвоз воды по следующим адресам: ул. Селезневская — Бабарыкина, ул. Свободная — Ореховая, ул. Вышеславцева — Гиляровского, ул. Н. Вирты, 201 — 2-я Высотная, ул. Ягодная, 107.

Как уточнили «Новому Тамбову» в АО «ТКС», запаса резервуара хватит до 23.00 примерно, потом будет отключение, чтобы вновь наполнить резервуар и утром подать воду. В пригород Тамбова вода придёт в лучшем случае завтра.

  • Фото телеграм-канала «Продуман ТМБ»
    Фото телеграм-канала «Продуман ТМБ»
  • Фото телеграм-канала «Продуман ТМБ»
    Фото телеграм-канала «Продуман ТМБ»
  • Фото телеграм-канала «Продуман ТМБ»
    Фото телеграм-канала «Продуман ТМБ»

    Напомним, что с полуночи 22 июня в связи с проведением аварийных работ по ул. Рылеева, 63/1 на водоводе диаметром 600 мм было отключено холодное водоснабжение в северной части Тамбова.

    Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

    Новости партнеров
    Комментарии: 2

    Добавить комментарий

    Короткие новости