Тамбовская городская дума
Тамбовская городская дума

На предстоящем заседании Тамбовской городской Думы депутаты планируют рассмотреть проект решения, согласно которому размер минимальной среднемесячной заработной платы в городе будет увеличен с 13 030 до 13 040 рублей, то есть на 10 рублей.

Корреляция вызвана увеличением роста прожиточного минимума в Тамбовской области.

«Этот размер зарплаты используется в качестве порогового значения при расчете единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности. Если кто-то из работодателей платит меньше 13 тыс. рублей, им дополнительно накидывают повышающий коэффициент. С нашей точки зрения налоговая система должна быть кардинально пересмотрена, да и прожиточный минимум должен составлять не менее 17 тыс. рублей (в настоящее время в Тамбовской области он составляет менее 9 тыс. рублей). В России простые граждане и мелкие предприниматели отчисляют от своих скудных доходов в бюджет больше, чем крупные корпорации и олигархи, поскольку в России де-факто сложилась регрессивная налоговая система», — раскритиковал проект депутат от КПРФ Артем Александров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 12


  • «Диалог в цирке» В.С.Высоцкий.Постскриптум.

    Ой Вань, гляди какие клоуны!
    Их депутатами зовут.
    Они Вань пьяны иль обколоны?
    Когда указы издают.
    А ты,будь трезвый Вань хоть раз-
    Издай какой-нибудь указ,
    Так нет,придёшь домой бухой, и на матрас.

    Ты,Зин,на грубость нарываешься.
    Ведь я ж тебе не депутат.
    Я б сочинил-читать запаришься,
    но это нужен Зин мандат
    Хотя ну ладно,вот указ,
    сгоняй-ка Зина ты сейчас за беленькой.
    А-а не пойдёшь? Получишь в глаз.



      • Спасибо (если без сарказма). Первая строка в каждом куплете от автора, а всё остальное жизнь сама подсказывает и рифмует,в соответствии с реалиями нынешнего времени. Как и в случаях с крошками дочками и сыновьями, пришедшему к отцу. Кстати,если случайно не знакомы с творчеством Высоцкого,то очень рекомендую.Будете много смеяться и много задумываться.Человек-эпоха.




  • Уважаемые редакторы сайта! Напишите, пожалуйста, о планирующемся строительстве в Тамбовской области мусоросжигательного завода. Необходимо, чтобы как можно скорее и как можно больше людей об этом узнало.



  • Тут можно только матом выражаться в ответ на подобный бред. А вообще накал идиотизма действующей власти за последнее время бьет все рекорды. Почитав просто заголовки становится понятно почему крестьяне да рабочие так жестоко выпиливали всех таких властителей в 1917


  • Одни и те же люди в кадре. Сколько стоило заседание собрать, чтоб решать такой вопрос?…Решите еще, в каких носках должен ходить на работу бизнес-сегмент, организуйте по этому поводу заседание и очередной раз распилите бюджетные средства. И как можно скорее, а то прикроют лавочку скоро.

Добавить комментарий

Короткие новости