Депутат Госдумы Алексей Журавлев поддержал принятый в первом чтении Госдумой законопроект о бесплатном проезде детей от пяти до семи лет в пригородных электропоездах.

Согласно действующему законодательству билеты для детей от пяти до семи лет необходимо оплачивать в поездах пригородного сообщения в полном объеме. Сейчас только в 48 региона предусмотрена частичная оплата стоимости проезда детей с пяти до семи лет. Им предоставляется скидка от 50 до 75% от действующего тарифа. Где такой льготы нет, родители вынуждены платить в полном объеме.

По мнению лидера партии «Родина» Алексея Журавлева, новая мера будет существенной поддержкой для многих российских семей с детьми.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

  • «По мнению лидера партии «Родина» Алексея Журавлева, новая мера будет существенной поддержкой для многих российских семей с детьми.» Господину Журавлеву стоит спуститься с небес, где он летает с синицами, на землю. И проехать в этих самых пригородных поездах для начала. Вот он удивится, увидев, сколько там детей до 7 лет ездит. Чуть больше нуля. Электрички в регионах — это транспорт для безлошадных пенсионеров и некоторой части студентов, еще не получивших права. Исключение — подмосковье, где электрички — реально интегрированы в систему транспорта.



    • Там может что-то прилететь и будет бо-бо. А может совсем по-крупному прилететь и вообще ничего не будет кроме фрагментов, которые по ДНК можно идентифицировать. А тут можно предлагать всякую всячину в безопасном месте и еще хорошие деньги за это получать. ПС. Хотя я тоже этот вопрос неоднократно задавал под многими постами.

Добавить комментарий

Короткие новости