Парковка у обладминистрации
Парковка у обладминистрации

В Тамбове определили поставщика автомобилей для обладминистрации. За 7,6 миллионов рублей машины поставит ООО «Улей Авто Запад». Источником финансирования выступает бюджет области, следует из документов, размещенных на сайте госзакупок.

Отметим, что при заключении договора заказчику, ТОГБУ «Автобаза», удалось сэкономить в ходе торгов почти миллион рублей. Изначально было предложено на покупку авто 8 млн 426 тысяч рублей.

Согласно контракта, исполнитель обязуется поставить пять «седанов». Три автомобиля по 1 млн 420 тыс. руб должны быть цвета «черный металлик» с тканевой обивкой черного цвета. Остальные чуть дороже — по 2 млн каждый. Эти авто также должны быть цвета «черный металлик», но с кожаной обивкой светлого цвета.

Учитывая технические характеристики авто, речь может идти о новых «Тойотах Камри» — самых популярных авто у российских чиновников.

Стоит отметить, что лот появился на сайте госзакупок в июне этого года. Такой расточительностью местных чиновников возмутились тамбовские активисты ОНФ. Они пытались добиться отмены торгов, но, судя по всему, безрезультатно.

Кстати, в начале августа ТОГБУ «Автобаза» объявила торги на поставку автомобильного топлива. Начальная цена контракта чуть более 1 миллиона рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 14





  • «сэкономить» это если бы они себе ЗП урезали. а не то что вы говорите.
    Не слишком ли жирно это жирным ублюдкам? Еще ведь к каждой машине нужен личный водитель, ведь этот жирный ублюдок сам не может. а его пьяного еще надо развозить по ресторанам.
    Дождетесь уроды!


  • 3 авто умножить на 1 млн 420 тыс, плюс 2 по 2 млн итого у меня выходит 8 млн 260 тыс…..я явно плохо учил математику (есть же правильный ответ — 7,6 млн, где-то в этом вычислении я ошибаюсь)



      • в этой новости прекрасно всё: «Изначально было предложено на покупку авто 8 млн 426 тысяч рублей.» — это макс. цена, «Согласно контракта, исполнитель обязуется поставить пять «седанов». Три автомобиля по 1 млн 420 тыс. руб должны быть цвета «черный металлик» с тканевой обивкой черного цвета. Остальные чуть дороже — по 2 млн каждый.» — это описание выигрышного контракта, согласно которого происходит оплата (по смыслу текста именно он выиграл и будет заключён и оплачен, там же не написано: «согласно первоначального контракта» или «первоначально предложенного контракта»)…. что 8 млн. 426 тыс., что 7 млн. 600 тыс. у меня в вычислениях не получается…двоеШник, чЁ поделОть


  • Как только завести речь о замене автобусного парка Тамбова и снятии с некоторых маршрутов, эти пазики -катафалки вонючие, то чушки из администрации разводят руками, денег в бюджете нет для этого. Ну а толстые, нежные попки свои возить на работу, на это денежки имеются. Тем более за это проголосовала 80% тамбовчан, так что же возмущаться??? Радоваться надо! Слава Путину!


  • Почему нельзя было взять отечественные седаны? Что же это получается… Ведь они сотрудники Российской службы Российского народа. Если взять Ладу Весту в полном фарше, ведь и народ так зол на ВАС, наши избранники и служители государства РФ, не был бы! Почему это всё так позволяется?! Поздравляю, вас ненавидят еще больше.


    • Камри много лет производится в России и степень локализации уже более 35%. Для сравнения УАЗ Патриот уже менее 50% Предлагаемая Вами веста локализована на 46%. Так что не заблуждайтесь названиями и марками.


      • Вы так хорошо осведомлены по процентам локализации иномарок в России. А по ценам? В процентном соотношении разница собранной в России Тойоты также поставит в заблуждение обитателей города? Если чиновникам купят вместо фулл комплект Тойоты люксовую Весту, цена будет одинаковой? ) Не заблуждайтесь по поводу патриотических настроений жителей Вашего города, больше интересно, почему Вы не можете купить люксовую машину ТАКЖЕ собранную в России, как и Тойота, но по цене намного ниже?


Добавить комментарий

Короткие новости