Депутат Госдумы Алексей Журавлев заявил о необходимости пересмотреть бюджетную политику в регионах страны. Вопросы социально- экономического развития и взаимодействия обсуждались сегодня на рабочем совещании губернатора Тамбовской области Александра Никитина с главами городов и районов региона. Принять участие в совещании был приглашён депутат Государственной Думы РФ, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев.

Политик приехал в Тамбовскую область с рабочим визитом в рамках проекта «Ралли. 100 городов», анонсированного им на прошлой неделе в Санкт-Петербурге. Встреча губернатора и глав муниципальных образований прошла в Мичуринском Государственном аграрном университете.

«Я призываю всех руководителей бороться за то, чтобы поступления в бюджеты городов и районов оставались внутри регионов. Деньги должны приносить пользу там, где зарабатываются. Пора переставать кормить федеральный центр! — сказал Алексей Журавлев. — Я не перестаю удивляться колоссальным тратам столицы: иногда стоимость строительства подземного пешеходного перехода в Москве равна бюджету того же Моршанска Тамбовской области. Это вопиющая несправедливость!».

Политик также добавил, что «Родина», как партия российских регионов, выступает за равные возможности и одинаково комфортные условия жизни для всех россиян.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости