Арест женщины
Арест женщины

Тамбовский суд приговорил к 8,5 годам лишения свободы 30-летнюю женщину, уроженку Северного Кавказа, которая пыталась организовать в Тамбове сеть тайников для распространения героина. Об этом сообщает МВД Медиа.

«В августе 2019 года в рамках совместных оперативно-розыскных мероприятий по выявлению и пресечению фактов незаконного оборота наркотиков на территории города Тамбова, проводимых оперативниками УФСБ и УКОН УМВД России по Тамбовской области, при организации сети тайников с наркотиками с поличным задержана 30-летняя жительница одной из республик Северного Кавказа. В ходе личного досмотра при ней обнаружено 75 свёртков с наркотическим веществом героином», — говорится в сообщении.

По данным полиции, злоумышленница некоторое время проживала в Москве, где бесконтактно приобрела крупную партию героина и по указанию неустановленного куратора прибыла в Тамбов для его распространения. Там она проживала в съёмной квартире и пыталась организовать сеть тайников с наркотиками. В ходе личного досмотра обнаружено 125 граммов героина, ещё 25 граммов извлечено из десяти организованных тайников.

В начале марта текущего года суд признал женщину виновной в совершении попытки распространения наркотиков в крупном размере и назначил наказание в виде восьми с половиной лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Женщина с Северного Кавказа в Центрально-Чернозёмном районе. Как всё таки крепка, безгранична и ассимилирована дружба народов нашей необъятной страны.

Добавить комментарий

Короткие новости