Вакцинация в ТГУ
Вакцинация в ТГУ

В ТГУ им. Г.Р. Державина открыли мобильный пункт вакцинации против Covid-19. Сделать прививку от ковида по предварительной записи в нем могут, как тамбовчане, так и гости города, сообщает пресс-служба вуза.

«Для университета в приоритете – безопасность и здоровье сотрудников и обучающихся, – отмечает ректор ТГУ Владимир Стромов. – Я думаю, что открытие мобильного пункта положительно повлияет на динамику вакцинации не только в стенах вуза, но и всей Тамбовской области».

Мобильный пункт работает в здании мединститута на Советская, 93, каб. 39. Требуется предварительная запись по телефону 72-34-34, доб. 0116, +79204889369. С собой необходимо взять паспорт, полис, СНИЛС.

Ранее губернатор Тамбовской области Александр Никитин сообщил, что регион намерен к середине августа достичь коллективного иммунитета от ковида.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • «Спутник» – дитя XX века, Pfizer и Moderna – дитя XXI века. Я бы советовал ответственным людям срочно звонить в Pfizer и Moderna и пытаться приобрести данные вакцины, либо лицензировать технологию, – говорит Чумаков. — Аденовирус – это хорошо, но это пройденный этап, у таких вакцин нет будущего, их можно применить один-два раза, но они не могут быть платформой для создания новых вакцин, а вот мРНК-вакцина превзошла все ожидания, даже у оптимистов, они не могли представить, что успех будет настолько ошеломительным”.

Добавить комментарий

Короткие новости