Глеб Чулков. Фото ОнлайнТамбов.
Глеб Чулков. Фото ОнлайнТамбов.

Вице-губернатор Тамбовской области Глеб Чулков, возглавляющий комитет по управлению имуществом региона, задержан в среду полицией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в силовиков.

В Следственном комитете и УМВД Тамбовской области эту информацию не подтверждают, но и не опровергают. Власти региона никаких комментарием также на этот счет не дают.

Задержание высокопоставленного чиновника предположительно может быть связано с прошедшими в мае обысками в комитете по управлению имуществом. Спустя четыре дня после этого, в УМВД по Тамбовской области сообщили о возбуждении уголовных дел в отношении директора ТОГУП «Рассказовский рынок» Сергея Клемешова и руководителя фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Андрея Блудова. Сообщалось, что чиновники подозреваются в мошеннических действиях в особо крупном размере.

46-летний чиновник с 2004 года руководит комитетом по управлению имуществом Тамбовской области. В 2008 году Чулков стал вице-губернатором. В мае 2019 года в возглавляемом им комитете прошли обыски, после которых был задержан, а затем помещен под стражу глава регионального фонда содействия малому и среднему предпринимательству.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

Добавить комментарий

Короткие новости