Владимир Громов
Владимир Громов

Врио заместителя губернатора Тамбовской области Владимир Громов задержан по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по региону.

«По подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере в порядке ст. 91 УПК РФ после проведенных сотрудниками УМВД и УФСБ России по Тамбовской области обысков задержан один из заместителей главы администрации Тамбовской области», — говорится в сообщении.

По данным полиции в настоящий момент решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Ранее источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил о задержании вице-губернатора Владимира Громова, у которого прошли обыски в рамках уголовного дела о мошенничестве по факту неисполнения договоров поставки имущества в ряд детских дошкольных учреждений Тамбовского района. Отмечалось, что имущество было закуплено на бюджетные средства в рамках системы госзакупок, но в учреждения так и не поступило.

Громов работает в органах исполнительной власти почти 20 лет, на должности вице-губернатора — с февраля 2020 года, координирует работу комитетов госзаказа и управления имуществом области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • А что поделаешь? Все стремятся к богатству и хотят догнать по наворованному у народа клан Ебласы Назарбаева. А в случае большого шухера, надеятся,что их защитят силы ОДКБ.

Добавить комментарий

Короткие новости