Сотрудники полиции в Тамбове накрыли притон в одной из бань на Мичуринской, где 54-летняя администратор промышляла сутенерством. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

«В минувшее воскресенье в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска города Тамбова задокументировали преступную деятельность по организации занятия проституцией. Под подозрение полицейских попала 54-летняя женщина, администратор бани на улице Мичуринской областного центра, которая за деньги занималась совершением преступной деятельности», — говорится в сообщении.

У девушки, которая оказывала интимные услуги, была изъята определенная сумма денег. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Организатору грозит наказание в виде штрафа до полумиллиона рублей, либо лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении девушки составлен административный протокол.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 7


    • Раз речь идёт о бане,то накрыли медным тазом.Всю шайку-лейку. А вообще, сауна без проституток-это как зоопарк без зверушек.Не на кого посмотреть и некого приласкать. А само мытьё -это вторичный сопутствующий процесс.


      • Это современная Россия. А Вы русский человек, раз так рассуждаете. Потому что публичные дома под видом саун это типично российское изобретение. Если бы проституция была легализована, деньги бы в виде налогов шли государству, а не в карманы отдельных граждан. Старый лозунг в СССР секса нет заменили на новый, в РФ проституции нет. А если бы она была узаконена, не было бы насилия в стране в таких масштабах.


        • Насчет легализации проституции согласен. Насчет всего остального-нет.Во-первых я не рассуждаю ,а стебусь. Оставим вопросы морали для учительниц, засидевшихся в девках.Во вторых бани с проститутками- это не российское изобретение. Такие бани (и даже с отдельными номерами для любовных утех) появились в Европе ещё в средневековье. А насчет связи насилия с отсутствием легальных борделей-это весьма сомнительно. Маньяки и насильники-это больше к области нейрохирургии.


          • Вот и у нас как в средневековье люди живут. И какая уж тут мораль? Это борьба с ветряными мельницами. Или просто её подобие. Тутне бороться надо, это бессмысленно, а легализовывать.



Добавить комментарий

Короткие новости