Eine Prostituierte beugt sich an einer Strasse in das Auto eines Freiers. (model released) | Verwendung weltweit

Независимое агентство Zoom Market составило рейтинг городов РФ с низкой социальной ответственностью. Тамбов занял в нем 16 место из 25 субъектов, в которых проводился опрос.

Мужчинам от 23 до 56 лет, проживающим в 25 городах РФ, задавали три вопроса:

— Как вы относитесь к женщинам с низкой социальной ответственностью?

— Считаете ли вы, что эту деятельность нужно легализовать и получать с нее налог в пользу государства?

Скажите, вы или ваши друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью?

Негативно к «жрицам любви» относятся 18% российских мужчин, 4% положительно и 78% нейтрально.

31% мужчин, участвовавших в опросе, поддерживают предложение легализовать продажную любовь, 12% не имеют четкой позиции по этому вопросу, а 57% выступают против.

23% респондентов, попавших в выборку, признались, что они или их друзья пользовались услугами женщин с низкой социальной ответственностью.

Больше всего услугами «ночных бабочек» пользовались мужчины, проживающие в Екатеринбурге, Краснодаре и Москве. Меньше всего в Иванове, которое занимает в рейтинге последнее, 25-е место. 24-е место у Саранска, 23-е – у Волгограда.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • Загуглил, что такое социальная ответственность. На основании прочитанного сделал вывод, что самая низкая социальная ответственность у профессии, которая из года в год занимается вбросами и подтасовками на избирательных участках. Проститутки по сравнению с ними просто ангелы во плоти.


  • социальная ответственность — это когда выполняются предвыборные обещания! низка социальная ответственность — это когда предвыборные обещания не выполняются!
    так что кто еще хуже — вопрос


  • Спросил у Яндекса. Яндекс сказал, что Zoom Market осуществляет маркетинговые исследования. Вопрос: «Кого интересует уровень спроса на прост…ок?» Чем больше г..на кидаешь на вентилятор — тем больше о тебе знают решили «исследователи» и бросили очередную лопату.
    ПС. К авторам статьи. Тамбовская область не может участвовать в рейтинге городов. Она может быть только в рейтинге РЕГИОНОВ. Не смотря на то, что население области меньше некоторых городов.

Добавить комментарий

Короткие новости