Покровская ярмарка
Покровская ярмарка

За качеством продуктов и их стоимостью на Покровской ярмарке будет следить специальная комиссия, сообщила начальник управления по развитию промышленности и торговли области Наталия Макаревич. Ожидается, что цены будут ниже привычных.

«С участниками ярмарками достигнута договоренность о реализации товаров по ценам на 10 процентов ниже среднеобластных. Члены комиссии будут вести постоянный мониторинг цен на торговых площадках. Кроме того, специалисты будут строго контролировать качество товара, соблюдение санитарных норм и правил»,- сообщили в пресс-службе обладминистрации.

Ранее глава региона Александр Никитин говорил о том, что одним из преимуществ Покровской ярмарки является ее доступность как для производителей, так и для покупателей. О чем свидетельствует большой товарооборот фестиваля. В прошлом году он составил 112 млн рублей.

Напомним, что в этом году Покровская ярмарка пройдёт с 12 по 14 октября. Традиционно основные празднества придутся на последний день мероприятия. Организаторы обещают накормить тамбовчан и гостей города не только традиционной вареной и жареной картошкой, но и настоящим узбекским пловом, а также тамбовской похлебкой.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • «Тамбовские власти пообещали снизить цены на Покровской ярмарке на 10 процентов» Вот такая вот рыночная экономика… Вообще, на ярмарке вполне можно торговаться. Это же не магниты-пятёрочки. А вообще, не будет спроса — цены сами снизятся.


    • *…на 10 процентов ниже среднеобластных…* — что не так??? В меньшую сторону торгуйся…
      *не будет спроса — цены сами снизятся.* — спрос рождает предложение…

Добавить комментарий

Короткие новости