Сотрудница администрации Тамбова задержана по подозрению в получении взятки, сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Задержанной является председатель комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг Оксана Ларкина, сообщает ТАСС со ссылкой на свои источники в администрации города.

«В отношении сотрудницы администрации муниципального образования, подозреваемой в совершении преступления, возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ («Получение взятки»)», — говорится в сообщении следственного комитета.

По версии следствия, осенью 2018 года подозреваемая получила от представителя коммерческой структуры взятку в размере 35 тысяч рублей. В обмен на это она должна была предоставить предпринимателю наиболее благоприятные условия ведения торговли при проведении публичных мероприятий. Преступная деятельность должностного лица была выявлена при участии сотрудников УМВД России по Тамбовской области.

В настоящее время в отношении чиновницы проводятся следственные действия, выявляются другие эпизоды преступной деятельности подозреваемой, рассматривается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Ещё вчера Оксана Ларкина участвовала в публичном мероприятии в усадьбе Асеевых в Тамбове, а также присутствовала на заседании комитета городского хозяйства гордумы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9


  • Задачка из учебника по математике для учеников начальных классов тамбовских школ:
    В данный момент в сквере Володарского (по ул.Московской) продолжается уничтожение зелёной зоны и деревьев. Рядом с незаконно установленным сосисочным павильоном, готовится новая площадка,площадью примерно 100 кв.м (уже залит бетон) для возведения очередного,на этот раз стационарного, торгового объекта. Вопрос-какую сумму с этого поимела Ларкина,а также с кем и на какую сумму она поделилась.
    Проверить решение этой задачки можно после завершения следствия.




  • А что там с мадам Григорьевой, в действиях которой прокуратура нашла коррупционную составляющую, все забыли, своих трогать не велено?


  • не слушайте вы всю эту белиберду…. не одного чиновника о ком писали еще не посадили!!! и к томуже все они на своих местах…
    если ты, я , он и т,д что то совершат ,посадят на долго



  • Главное не кто не хочет нести наказания. Может кто подкинет лямов 20-30, а сяду лет на 5 за вас. Мне так гораздо удобнее, чем гробится на воле за копейки.

Comments are closed.

Короткие новости