Известный в Тамбове фотограф Тамара Царева, специализирующаяся на свадебной, семейной и портретной фотосъемке, умерла от ковида в возрасте 33 лет. Последний раз девушка была в сети на своей странице в ВКонтакте 28 октября.

«Тамара Царёва ты была со мной во всех самых важных и трогательных моментах моей жизни. Даже не верится, что тебя больше нет, нельзя тебе позвонить или написать и договориться о фотосессии. Молодая, талантливая, добрая , очень чуткая девушка, профессионал своего дела… Не верится что тебя больше нет… «, — пишут ее клиенты в соцсетях.

Как рассказали «НТ» представители тамбовского сообщества свадебной индустрии, которые часто сотрудничали с Тамарой Царевой, все они не могут поверить в случившееся.

«Такая внезапная смерть, все свадебное сообщество просто в шоке», — говорят они.

Как сообщалось ранее, в последнее время в России увеличиkcz процент поражения COVID-19 пациентов молодого возраста. Если в начале вспышки были подвержены заражению инфекцией в основном пожилые люди, то сейчас тенденция изменилась. «Вирус тяжелый, мы сейчас видим изменение среднего возраста у пациентов. Достаточно много и молодых людей, не особенно отягощенных соматически, но, тем не менее, тяжело переносящих эту инфекцию. В том числе и с фатальными исходами», — рассказывают медики из «красных» зон.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3


  • Даёшь больше жути, чтоб народ пугался! Давайте отрабатывайте установку на «информирование». То, что десятки лет люди пачками дохли от пневмонии, при которой никто не догадался делать КТ — никого не смущает. Просто никто не знал, что у них поражение легких. Помер и помер. Как говорится «нет здоровых людей, есть недодиагностированные». А «избыточная смертность» результат оптимизации медицины. Государство же вместо решения проблем в сфере медицины предпочитает купить 50 новых машин дпс-никам для сбора штрафов, а не медикам. А медиков пусть простофили-волонтеры возят. Мало ли у нас добрых людей, готовых не только платить налоги, но и жертвовать собой и своим имуществом ради ближнего своего? Выгодно же ж. Вот опять ремонт ступенек у облдумы идет, а на организацию нормального колл-центра, чтобы быстро до поликлиники дозвониться, а не в течении суток — на это денег нет. Не удивлюсь, если комментарий будет удален. Сам переболел. Родственики и друзья болели, есть умершие. И вижу, что причина смертей не в ковиде, а в уровне «специалистов» и организации процесса диагностики, лечения и сопутствующих процессов.


  • Один в один: «Сам переболел. Родственики и друзья болели, есть умершие. И вижу, что причина смертей не в ковиде, а в уровне «специалистов» и организации процесса диагностики, лечения и сопутствующих процессов.»

Добавить комментарий

Короткие новости