Крещение
Крещение

Окунуться в прорубь на Крещение в Тамбове можно будет без QR-кода. При этом верующие должны будут соблюдать социальную дистанцию, сообщили «Новому Тамбову» в администрации города.

В настоящий момент определяется список мест, где будут прорублены иордани. Традиционно они располагаются в районе «Моста влюблённых» на Набережной и чуть ниже по течению в сторону площади Музыки. Однако не исключено, что в текущем году будут определены другие места. Постановление об этом будет опубликовано в ближайшее время.

Перед купанием специалисты советуют разогреть тело, сделав разминку. Не следует перед купанием употреблять алкогольные напитки, так как они согревают на непродолжительное время в дальнейшем, создавая лишь иллюзию согревания, способствуя потере тепла и риску обморожения.

К проруби необходимо подходить в удобной, не скользкой и легко снимаемой обуви, чтобы предотвратить потери чувствительности ног.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Справки из психо неврологии , лучше бы требовали, ибо купание в проруби никакого отношения к духовной жизни церкви не имеет. Это одна из традиций, которая, к сожалению, переросла в суеверие и по большому счёту , без определённой подготовки , может только навредить .

Добавить комментарий

Короткие новости