В Тамбове возбуждено уголовное дело по факту гибели ребёнка в перинатальном центре по статье «Халатность». Эту информацию сетевому изданию «Новый Тамбов» подтвердили в пресс-службе СКР.

На данный момент известно, что роженица была госпитализирована из городской больницы №3 в областной перинатальный центр. Женщина находилась на седьмом месяце беременности. Ребенка врачи спасти не смогли.

Супруг потерпевшей, который и обратился с заявлением в СК, считает, что младенец погиб из-за бездействия медперсонала. По его мнению, несвоевременная помощь стала причиной трагедии.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • ну да, все всегда виноваты. 100% будет виновата либо санитрака, либо самый беззащитный врач, от которого абсолютно ничего не зависело. а «дочки, сыночки» занимающие место врачей — окажутся ни причем


    • виноваты будут врачи как паз, которые поросли в платных клиентах… весь тамбов знает расценки в перинатальном. 25 роды, 40 кесарево. им не до бесплатных пациентов, которые приезжают по скорой. им бы платников успеть обслужить. этот случай вершина айсберга. там надо давно порядок навести. эта смерть пятно на весь перинатальный, но это уже давно могло случиться, поэтому и случилось.


  • А почему не рассматривается вариант серьезной патологии?- врачи, к сожалению, не боги!!! и как вариант роженица «все знаю лучше врачей» и «вы меня не так лечите» обратившаяся за помощью в последний момент!


Добавить комментарий

Короткие новости