Монтаж площадок  в Олимпийскорм парке
Монтаж площадок в Олимпийском парке. Фото Оксаны Дубровиной

В Олимпийском парке на севере Тамбова приступили к монтажу спортивных и игровых комплексов. В настоящий момент идет монтаж на двух площадках, каждая из которых рассчитана на определенную возрастную группу.

Так, например, на первой площадке установят горку-паровозик, качели на гибкой сцепке, балансиры и лазалки для самых маленьких детей — от года до шести лет. Здесь же разместят беседку, выполненную в виде кухни — с импровизированной мойкой, плиткой, кубиками и лавками. Еще одна беседка предусмотрена для родителей.

Спортивный комплекс
Спортивный комплекс

Вторая площадка рассчитана на ребят постарше — от 6 до 12 лет. На ней предусмотрен игровой комплекс в виде фрегата, спортивный комплекс с рукоходом, скалодромом и горками. А покачаться детвора сможет в качелях-гнездах.

В планах на будущий год значится обустройство воркаут-площадки с тренажерами, памп-трека и детской площадки спортивной направленности в южной части парка. Там предусмотрели канатную дорогу, карусель с подвесами, сетку-лазалку в виде большой пирамиды и другие интересные вещи.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 11

Добавить комментарий

Короткие новости