Забор у аэропорта
Забор у аэропорта

Вокруг аэропорта «Тамбов» установят новое ограждение. Оно появится по всему периметру территории и обойдется предприятию в 20 млн рублей. Это следует из документации на сайте госзакупок.

Согласно документам конкурса, существующее периметровое ограждение аэропорта «Тамбов физически изношено и морально устарело, общее техническое состояние – неудовлетворительное. Ремонтные работы не эффективны, рекомендуется полный демонтаж и строительство нового ограждения.

«Аэропорт «Тамбов (Донское)» по законодательству в области транспортной безопасности отнесен к четвертой категории ОТИ, выбор конструкции и типа ограждения находится в компетенции руководства аэропорта, которое несет полную ответственность за несанкционированный доступ в контролируемую зону аэропорта», — говорится в документах.

Всего будет заменено 8,2 км забора. Эту работу подрядчик должен завершить до конца ноября текущего года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • Конечно, забор — самый важный элемент безопасности полетов. Все падения самолетов были из-за кривых заборов. Главное, чтобы новый забор не сдуло ветром при посадке самолёта.


    • Не самый, но важный. Сколько было предпосылок по причине проникновения посторонних на летное поле, воровства кабеля, выхода на полосу диких животных. Так что забор должен быть. Это безопасность полетов.


      • Когда дырявые трусы и носки — в первую очередь штопают их, а не покупают новый галстук. В Тамбове у многих школ поменяли заборы. При этом асфальт утонул в грязи. Сторож нен может оказать сопротивление, а охрана спит ночами. Воровство кабеля никак не зависит от наличия забора. Если маргиналам не в лом выкопать его или снять с опоры, то выбить пару штук профлиста, или вообще скрутить его — милое дело. И сам забор в металл сдадут.))


Добавить комментарий

Короткие новости