Пожар в новой школе в Телецентре
Пожар в новой школе в Телецентре

Конструктив здания строящейся школы Сколково-2 на севере Тамбова, в одном из корпусов которой сегодня вечером произошел пожар, не пострадал, сообщили в администрации города.

Как сообщил находящийся на месте представитель подрядчика, в течение дня на объекте проводились работы по устройству кровли, они и могли стать причиной случившегося.

«Загорелся утеплитель на кровле, что и привело к значительному визуальному эффекту — яркому пламени и существенному задымлению», — уточнили в мэрии.

Пожар в новой школе в мкрн Телецентр на севере Тамбова произошел сегодня в 21:30. В течение получаса пожарные ликвидировали открытое горение. В результате случившегося никто не пострадал.

Завершить строительство образовательного центра на 2,5 тыс. мест планировали к декабрю текущего года. Стоимость строительства объекта составляет более 1,7 млрд рублей. Подрядчиком выступает компания «СК Жупиков». Ожидалось, что объект станет вторым инновационным центром региона под брендом «Сколково», в котором реализуют образовательно-промышленную модель: школа — вуз — предприятие.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4



  • Это как всегда американцы и евро союз виноваты . А застройщик и администрация , активно принимали участие в ликвидации ЧС , за что в последствии будут представлены к Героям России , дабы освободиться от уплаты налогов за дворцы и замки.

Добавить комментарий

Короткие новости