Совет федерации
Совет федерации

Сенаторы от Тамбовской области Алексей Кондратьев и Александр Бабаков обнародовали свои доходы за 2018 год.

Доходы сенатора от Тамбовской области Александра Бабакова в прошлом году составили 373,4 млн рублей, в то время как в 2017 году он заработал 564,58 млн руб. Соответствующие данные указаны на сайте верхней палаты парламента.

Таким образом господин Бабаков не вошел в тройку самых состоятельных сенаторов и переместился на четвертую строчку. Но несмотря на сокращение доходов, чиновник стал самым богатым сенатором Черноземья.

Судя по декларации, господин Бабаков является единственным добытчиком в семье. Его супруга на сей раз в отчете и вовсе не значится, в 2017 году ее доход составлял 1530 руб.

Кстати, сенатор не имеет в собственности объектов недвижимости. В пользовании семьи Бабаковых находится квартира площадью 69,3 кв м. Кроме того, у несовершеннолетнего ребенка сенатора в пользовании находится квартира площадью 250 кв. м в Бельгии. По-прежнему у семьи нет своей машины.

Член Совета Федерации от Тамбовской области Алексей Кондратьев в 2018 году заработал чуть больше 5,5 миллионов рублей. В собственности у сенатора имеется приусадебный участок площадью 2684 кв.м и квартира в 103.80 кв м. Кроме того, в пользовании у господина Кондратьева значится квартира площадью 62,9 кв м.

Сенатор также задекларировал доходы своей супруги, которые в прошлом году составили 529 тыс рублей. Транспортных средств у семьи нет.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8


  • 31 млн в месяц — нормально так — им об обуви не надо задобится. и, кстати — он 31 млн в месяц — работяга 15 тыс. месяц — а средняя зарплата у них на двоих 15 млн! Во как в России круто — средняя зарплата 15 млн в месяц! круто работяга живет со своей средней зарплатой по России


  • У человека, имеющего доступ к государственной тайне и принимающего законы, несовершеннолетний сын живет и имеет имущество в стране члене НАТО. Это вообще как?


    • Это значит, что случись война, воевать будете с сыном сенатора Бабакова.) В ведении сенаторов находится решение вопроса о возможности использования Вооруженных Сил Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации.


      • В том и дело — всем понятно, что это враг и он не за океаном, не в гейропе представляет тамбовскую областную думу в верхней палате парламента. Тут возникает серьезный вопрос к урапатриоту матушкину — как данный гражданин (и гражданин какой еще страны помимо РФ)туда вообще попал, вернее за сколько?


        • У России единственный враг (и это не Бабаков и его сын, и не прочие господа). И это даже не Америка. И даже не Швеция. Главный враг России — это коррупция. И это российский народ. Ребят, вы против чего, собственно? Что Бабаков с вами не поделился? ps Непонятно только одно: зачем тогда России столько ракет?


  • Если посчитать доходы , парочки таких вот путинских подстилок, затем к ним плюсануть доходы жителей Тамбова , то и получается в среднем нормальные зарплаты , получает наше население. А вы все жалуетесь. Так что работать бегом, пенсия уже близко. Слава упырю!


  • Очень дальновидно.Все финансовые активы в Бельгии.В России только сраная,по их меркам, квартиренка и платяной шкаф с парой штопанных носков.Почему именно в Бельгии? Не знаю.Может фанат скульптуры «Писающий мальчик» или болельщик бельгийского футбольного клуба «Стандарт». Но в любую минуту он готов туда слиться.В России ничего не держит и они знают,что рано или поздно к ним придут матросы с «Авроры» или они переместятся в камеру к Арашукову.

Добавить комментарий

Короткие новости