Директора тамбовских школ Инна Казначеева, Людмила Свешникова, Ирина Курбатова и Ольга Ухватова

Руководители школ северной части Тамбова предоставили сведения о доходах и имуществе за 2018 год. Наибольший доход зарегистрировала руководитель школы Сколково Инна Казначеева.
В прошлом году она заработала 1,4 млн рублей, это почти в два раза больше, чем годом ранее. В 2017 году ее доход составил 829 тыс. рублей.

В индивидуальной собственности у Казначеевой есть 1-комнатная квартира площадью 37,4 кв. метров, а также 1/2 доли двухкомнатной квартиры площадью 57,4 кв. метров.

Супруг Казначеевой в прошлом году заработал 362,5 тыс. рублей. В собственности у него значится «однушка» площадью 34,8 кв. метров и 1/2 доли двухкомнатной квартиры. В отличие от своей супруги, у Олега Казначеева есть легковой автомобиль Toyota Camry и грузовик ЛиАз.

Директор школы № 36 в микрорайоне Московский Людмила Свешникова уступила своей коллеге и заработала в прошлом году только 836,8 тыс рублей. Также ей принадлежит 2-комнатная квартира площадью 60,3 кв. м, а в пользовании находится 3-комнатная квартира площадью 63,6 кв. м. Помимо этого Свешникова является обладательницей иномарки Tovota RAV4.

Руководитель «Центра образования № 13 имени Н.А. Кузнецова» Ирина Курбатова за 2018 год указала в декларации более 783 тыс. рублей. Директор владеет дачей, площадь которой составляет 29,8 кв. м и нежилым помещением площадью 52,4 кв. м. В пользовании у Курбатовой имеется квартира площадью 37,6 кв. м. Кроме того, у директора школы есть автомобиль Renault Sandero 2015 года выпуска.

Почти 677 тысяч рублей в прошлом году заработала директор школы №31 Ольга Ухватова. Ей принадлежит жилой дом площадью 122,4 кв. м и земельный участок площадью 5 соток.

Супруг директора, занимая должность менеджера в ООО «Гермес», в 2018 году заработал почти 1,5 млн рублей, в его собственности значится 3-комнатная квартира. Кроме того, семейной паре принадлежат несколько автомобилей отечественного производства.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 17







  • Даже смешно читать про эти копейки. Московским чушкам в думе разрешено обдирать страну и жителей на МИЛЛИАРДЫ в год, по мимо своей зарплаты и это только по официальным данным, которые могут все просмотреть. Ведь декларации наших депутатишек , обрабатывает спец комиссия и там решают , что показывать рабочему быдлу, а что так и осядет в думских архивах. А тут какие то копейки выскочили наружу. Смешно ей богу))) Весь чиновничий сброд грабит страну и днем и ночью , да в таких размерах , что даже за бугром от зависти санкции вводят , а нам все не почем. Слава Путину!


  • Пусть хотя бы директора бюджетных организаций смогут дожить до зарплаты. Не такие это большие суммы, учитывая в каких реалиях им приходится работать. Всё относительно. Главное, чтобы педагоги (и директора в том числе) не превращались в бизнесменов.


  • Учителя,Строители, Медики и прочие нужные людям профессии , просто обязаны достойно оплачиваться, а весь этот сброд чинушь , должен получать оклады , сопоставимые с оплатой при ссср. Где рабочий получал даже больше , чем чушок из кабинета. Хочешь зарабатывать иди работай, хочешь сидеть в кабинетике на мягкой попке, то и получай соответственно. А сейчас , путинская шайка дармоедов перевернула все с ног на голову и дармоеды лежат у бюджетных корыт, а народ вкалывает за копейки в нищете.


  • Какие претензии друзья? Зачем вообще заглядывать в карманы честных людей? Белая jnrhsnfz зарплата за очень-очень ответственную работу (не забывайте, что ДИРЕКТОР несет ответственность за жизнь и здоровье детей в его учреждении). Думаете они там в потолок плюют? Сходите на один денек на их место и вы сами скажете: «Поднимите им зп в два раза».

Добавить комментарий

Короткие новости