Тамбовские единороссы хотят создать этический кодекс, исполнять который будут не только депутаты, но и все члены «Единой России». Такое предложение прозвучало в четверг, 15 ноября во время партийной дискуссии «Обновление-2018».

По словам председателя Гордумы и по совместительству секретаря местного отделения «ЕР» Виктора Путинцева, они (партийцы) не должны пропускать клевету в свой адрес, откуда бы она не шла. Единороссы должны защищать свою репутацию, используя при этом «правовые инструменты».

«В случае же совершения противоправных действий и деяний, порочащих честь и достоинство, необходимо принимать решение о своей отставке со всех партийных постов. А все этические требования к членам ЕР необходимо свести в единый кодекс и сделать его официальным документом», – говорится на сайте местного отделения партии.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 8



  • Крошка сын(дочь)три.
    Крошка сын к отцу пришёл и принес лопату.
    -Папа, когда вырасту, стану депутатом.
    -Мудрое решение сын,а зачем лопата?
    -Без неё грести бабло будет трудновато.
    Нагребу себе деньжищ по сами помидоры.
    Но я,папа, не дурак-выведу в оффшоры.
    И свалю я в Лондон жить и скажу там: «Вот,
    принимайте навсегда.Русский патриот!!!»


  • репутация едросни уже всем известна, защищать то особо и нечего.
    Немного перефразируя:
    — «Вы знаете члена едра «?
    — «А, это тот, с весьма сомнительной репутацией»?
    — «Хм, я удивлен»
    — «Чему»?
    — «Тому, что у кого-то еще есть сомнения по поводу его репутации!»



  • Приоритетами кодекса будут; ЛОЖ, НАГЛОСТЬ, ЖАДНОСТЬ и самое главное, наплевательское отношение к населению страны. Без этих основ, кодекса не создать.


  • а я то думал.. этический кодекс.. это будут такие жесткие правила, запрещающие фотосессии в стиле голышом аля депутат Кожевникова. запретят им матом ругаться. запретят им покупать личные машины дороже 3млн.руб. запретят им доходы в месяц превышающий ГОДОВОЙ доход со средней зарплатой. обяжут исполнять обещания своих предвыборных компаний.. не выполнил — сложи мандат.. а оказалось все направлено на искоренение критики народа и борьба народа, недовольного купания в роскоши и разврата чиновников

Добавить комментарий

Короткие новости