Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) Тамбовской области заподозрила поставщиков горюче-смазочных материалов в сговоре во время закупочных процедур для нужд ряда учреждений региона, среди которых Тамбовская гордума, управление областного Роспотребнадзора, Пожарно-спасательный центр. Об этом во вторник сообщает пресс-служба ведомства.

«ФАС России установила обстоятельства, которые могут свидетельствовать о заключении и реализации отдельными организациями антиконкуретного соглашения, направленного на повышение и поддержание цен на торгах. Общая сумма контрактов составила 531 млн рублей. Торги проводились в том числе для нужд государственных и муниципальных бюджетных учреждений», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, признаки сговора выявлены на закупочных процедурах для нужд Пожарно-спасательного центра, Тамбовской городской Думы, областного управления Роспотребнадзора, Дирекции благоустройства и других органов власти.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • В числе факторов, которые привели страну к обнищанию, воровству и полному развалу в экономике на первых местах выступают приватизация и закон о госзакупках №44-ФЗ . Но если рыжего отца приватизации знает и ненавидит вся страна, то имя изобретателя закона №44 ,сломавшего всю ранее существовавшую систему снабжения и позволяющего воровать на всех ступенях цепочки «поставщик-получатель» неизвестно никому.

Добавить комментарий

Короткие новости