Промышленное производство
Промышленное производство

Тамбовская область получит 71 млн рублей на развитие и модернизацию промышленности. Соответствующее постановление подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин, сообщает в среду пресс-служба администрации региона.

В администрации отметили, что в прошлом году Тамбовская область подобную субсидию не получала. Выделенные средства поступят в региональный Фонд развития промышленности, о создании которого во время рабочей поездки в Тамбовскую область в ноябре прошлого года договорились руководитель Минпромторга России Денис Мантуров и глава региона Максим Егоров.

Созданный региональный Фонд развития промышленности в текущих условиях станет основным инструментом стимулирования деятельности в сфере промышленности области и позволит промышленным предприятиям воспользоваться льготными заемными средствами.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

  • Экие деньжища. И что ж можно такого на 71 миллион сделать для развития промышленности? Это цена одного-двух серьёзных промышленных станков.



  • Когда наконец наши УК перестанут травить жителей домов вредными бадяжными красками? В квартирах нечем дышать, пора законодательно запретить это биологическое оружие, которым нас травят за наши же деньги наши добрые УК.

Добавить комментарий

Короткие новости