Сергей Чеботарев
Сергей Чеботарев

Тамбовская городская дума в сегодня, 15 марта, рассмотрит заявление главы городы Тамбова Сергея Чеботарева о досрочной отставке. Эту информацию «НТ» подтвердили в гордуме.

«Нас сегодня в срочном порядке собирают на внеочередное заседание думы, повестка никому не известна, но есть информация, что речь будет идти о досрочном сложении полномочий главы Тамбова Сергея Чеботарева», — такую информацию предоставили ряд депутатов.

Сергей Чеботарев на государственной гражданской службе с 2000 года. С 2009 года — заместитель главы администрации области. В декабре 2014 года включён в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России. Главой города был избран на конкурсной основе в марте 2017 года. За него проголосовали большинство депутатов гордумы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16




  • Просто не его это дело, человек взял и отказался…спасибо за мужество и работу. Другим нынешним областным управленцам не мешало бы набраться мужестве и сложить полномочия…




  • Город погряз в таких проблемах что назначенец работал не с энтузиазмом и только из за того, потому что его попросил губернатор. А своего желания не было.
    Поэтому надо чтобы главу города выбирали горожане.


    • Согласен с вами полностью.Только упаси нас боже,в дальнейшем,от выпускников исторического факультета бывшего пединститута. Печальная у них стезя на должности главы.Может есть смысл попробовать учителей ботаники или географии?.



  • Сейчас очередного едраста назначат и будет все тоже самое — строительство ТЦ вместо заводов, распил дорожных денег, уничтожение скверов да парков, рейдерские захваты рпц городской собственности. С последним пунктом, написанным мной, сережа культур-мультур очень успешно справился(для этого и был поставлен)

Comments are closed.

Короткие новости