Олег Иванов
Олег Иванов

Врио первого заместителя главы администрации Тамбовской области Олег Иванов отправлен в отпуск с последующим увольнением с 6 ноября текущего года. Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Максим Егоров.

«Прекратить исполнение полномочий и освободить от занимаемой должности Иванова Олега Олеговича — временно исполняющего обязанности первого заместителя главы администрации Тамбовской области, руководителя аппарата главы администрации Тамбовской области 6 ноября 2021 года в связи с отставкой по собственному желанию», — говорится в документе.

Менее месяца назад пресс-служба админстрации региона сообщила, что после отставки Александра Никитина Олег Иванов назначен на пост врио первого заместителя губернатора и руководителя аппарата администрации региона. Этой новостью сам Ивановов поделился на своей страничке в Инстаграм.

«Это многое значит для меня в профессиональном и личностном отношении, и самое главное — это большой кредит доверия, которое безусловно нужно оправдать реальными делами. Как и прежде, я буду делать все от меня зависящее, чтобы наш регион становился лучше, а жизнь людей была комфортной и безопасной», — отметил тогда Иванов.

Иванов проработал на посту первого вице-губернатора Тамбовской области с 2015 года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Странно наблюдать , как высшие чины области , уходят по большому счёту за бездарность и бесполезность , но с такими прощальными цитатами , что кажется они сейчас в горящую избу войдут или на амбразуру кинуться.

Добавить комментарий

Короткие новости