Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не смог ответить на вопрос о причинах отставки губернатора Тамбовской области Александра Никитина, сообщает ТАСС.

О том, что послужило причиной этого шага Никитина, и как в Кремле в целом оценивают «отставки едва избравшихся губернаторов», Пескова спросили журналисты во вторник.

«Не могу вам сказать, какая именно была причина в этот раз. Не могу ответить на ваш вопрос. Но возникают разные ситуации, в каждом случае они отличаются друг от друга. Поэтому ничего сейчас не могу сказать», — сказал Песков.

Президент России Владимир Путин 4 октября принял досрочную отставку «по собственному желанию» 45-летнего главы администрации Тамбовской области Александра Никитина. Врио главы региона назначен замглавы Минстроя Максим Егоров.

На встрече с президентом он благодарил его за доверие, отметив, что назначение для него — вызов: «Я считаю, что готов возглавить регион. Проблемы понимаю. Регион хороший, сделаем его еще лучше». Владимир Путин посоветовал ему быть ближе к людям и не сидеть в кабинетах.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • Не одного , так называемого «нац проекта» , на тамбовщине за время правления этого Единороса толком не выполнено . Практически всё либо провалено , либо не доделано . В следствии этого , партия Единая России и так вызывает , только ненависть и презрение у здешнего населения , а тут еще и такой представитель этой партии. Собственно результат ожидаем.
    Правда, не понятно. Вроде за это наказывают , но не как не место в совете федерации дают?

Добавить комментарий

Короткие новости