Электронный аукцион на строительство новой поликлиники за 1,3 млрд рублей в микрорайоне Майский на севере Тамбова признан несостоявшимся, так как на него не было подано ни одной заявки от подрядчиков. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

«Электронный аукцион на проведение работ по строительству <…> признан несостоявшимся согласно ч. 16 ст.66 44-ФЗ в связи с тем, что по окончанию срока подачи заявок не подано ни одной заявки», — говорится в документации.

Как уточнили «НТ» в управлении архитектуры и градостроительства региона, в ближайшее время будет проведен повторный аукцион.

Как сообщалось ранее, новое лечебное учреждение разместится напротив новой телевышки в границах улиц Счастливая, Добрая, Козьмы Пруткова и Запрудная в микрорайоне Майский. Стоимость работ оценивается в 1 млрд 370 млн рублей, средства выделены из федерального бюджета в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Проектная мощность медучреждения составит 840 посещений в смену, как взрослых, так и детей. Кроме того, там будет работать женская консультация, взрослая и детская стоматологии, а также станция скорой помощи.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

Добавить комментарий

Короткие новости