Ученик школы Сколково Кирилл Кузнецов, пострадавший во время страшного ДТП на улице Свободной, стал участником акции «Дерево добра». Мальчик попросил протез руки и музыкальную колонку.

Второе желание 15-летнего Кирилла исполнили представители городской и областной администраций, облдумы и Российского детского фонда, которые пришли к нему в гости. А вот первое, самое заветное, исполнится после того, как неравнодушные тамбовчане соберут необходимую сумму. На высокотехнологичный протез руки необходим 1 миллион рублей.

Напомним, в июле восьмиклассник попал под колёса «Камаза». Мальчик получил серьезные травмы, проходил лечение сначала в Тамбове, затем в Москве. Из-за аварии ребенок остался без кисти левой руки. Нога тоже сильно пострадала, но врача удалось спасти её. Сейчас Кирилл проходит реабилитацию.

Операция жизненно необходима мальчику. Но сумма в 1 миллион рублей для многодетной семьи неподъёмная.

Каждый из тамбовчан может приблизить мечту мальчика к полноценной жизни. Для этого нужно отправить СМС на номер 3434. В сообщении необходимо написать слово «платеж», пробел, слово «судьба», пробел и указать сумму, которую вы жертвуете. В сборе средств также пообещали принять участие губернатор и депутаты Тамбовской облдумы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15

  • Твою ж мать! Неужели городская и областные думы не могут собрать или выделить какой-то миллион?!?! Они воруют из бюджета больше! Подумаешь какой-нибудь местный чиновник не купит себе новую Камри в следующем году, но зато деньги отдал бы на мечту мальчика! Все бы с народа содрать, а самим потом на этом пропиариться! Дёшево и противно! А мальчику здоровья! Пусть его мечта обязательно осуществится в Новом Году!!!


  • Наверное только в России, дети инвалиды, побираются по всей стране в разных фондах и просят дедушку мороза , дать им то, что им должно выдать государство, согласно программе медицинского страхования. А у нас, эти административные апарыши, растащат все финансы, выделяемые на инвалидов, на свои нужды, а потом крутят своим толстым задом , как бы вывернуться. А был бы нормальный президент , взял бы он проворовавшегося чинуша, врезал у него почку , вот тебе и протез руки мальчик. И побираться не надо детям , коррупция пресечена в до судебном порядке. А за решеткой на шконке лежать можно и с одной почкой.




    • Если такое случается с чиновником, он не побирается и уж тем более не просит дедушку мороза. Он просто залазиет к вам в карман и берет столько , сколько ему надо. А вы побирайтесь или работайте пока не подохните, пенсии по инвалидности смехотворны, а по старости вообще не доживете.



  • Мальчику здоровья! Оптимизма! Родителям сил и всего наилучшего. Только и надежда на неравнадушных людей, а стране на нас всех пофиг. Придет момент за страну воевать, пусть эти толстопузые депутаты идут, а мы стране ничего не должны.


  • Наглецы! Приперлась целая толпа от различных бесполезных организаций и «исполнили мечту» — колонку. Позор! Лучше бы не писали про такое. А на необходимый ребёнку протез будут собирать с неравнодушных граждан. И, даже властьимущие пообещали поучаствовать. Это ж надо!


  • Уроды позорные. Запихали бы себе эту колонку… Приперлись пропиариться на чужом горе. Я не поняла чем они помогут, деньги с народа собрать? Мрази зажравшиеся, для них миллион это копейки



  • Наступил год наших чинуш — год свиньи! Могли бы от премии отказаться на пользу благого дела. А так аж тошнит от поступков чинуш. Кириллу выздоровления! Соберём на протез. Обычные люди не такие жадные и чёрствые как власть имущие.


  • «…На богослужении присутствовали заместитель главы администрации Тамбовской области Наталия Астафьева, глава города Тамбова Сергей Чеботарев, председатель Тамбовской городской Думы Виктор Путинцев, начальник управления образования и науки по Тамбовской области Татьяна Котельникова и другие официальные лица…» — Риторический вопрос. А что они там все делали — в храме?


  • 27-летний российский инженер придумал протезы, с помощью которых ребенок может управлять квадрокоптером, слушать музыку и даже вставлять нитку в иголку. Такую руку можно получить бесплатно. https://www.miloserdie.ru/article/rebenok-invalid-mozhet-besplatno-poluchit-protez-s-wifi-i-igrovoj-nasadkoj/

Добавить комментарий

Короткие новости