Пенсионерка из Тамбова продала свою единственную квартиру, и все вырученные деньги отдала детям. Сама же бабушка Галя переехала жить в дом престарелых.

Галина Каштанова, ставшая героиней сюжета одного из центральных телеканалов, в октябре 2014 года попросила работников «Дома ребёнка» дать ей реквизиты учреждения для перечисления денег. Сумма удивила сотрудников, ведь речь шла об одном миллионе рублей. За все время работы дома малютки никто и никогда из частных лиц не жертвовал таких сумм.

Кстати, внук самой пенсионерки тоже воспитывался в детдоме. Несколько лет назад папа мальчика умер, а маму лишили прав. Галина взяла внука к себе, но серьезно заболела и ребенка забрали.

На деньги «супербабушки», как называют ее воспитатели детского дома, уже купили автомобиль «Газель», медицинское оборудование, гипоаллергенные ковры и мебель для дома малютки.

«Я приобрела больше, чем миллион, можете поверить мне на слово — больше. Появилось желание жить, которого не было, потому что настолько надоело болеть»,- призналась пенсионерка журналистам «Вести.RU».

Кстати, всех детей, проживающих в областном доме ребенка, бабушка Галя считает своими внуками и часто посещает их.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • Это конечно хорошо, что кроме позорного государства и его чушков-чинушков, есть еще кому позаботится о таких заведениях, правда я на месте этой бабушки, лучше бы подумал о своем внуке ,у которого как я понял лихая судьба была и что его еще ждет впереди, после того как его бабушка все раздарила, ушла в дом престарелых, а внука как я понял куда то забрали.


    • Она сдала внука в детдом, так как родители мальчика были очень проблемные. Мешал ей , наверное. Внук сейчас взрослый, у него своя семья.




Comments are closed.

Короткие новости