Фото Артема Щеглова

Фестиваль «Нашествие», который должен был состояться с 30 июля по 1 августа в подмосковном Серпухове, переносится на 2022 год из-за роста заболеваемости ковидом.

«Динамика роста заболеваемости такова, что Роспотребнадзор по Московской области вынес решение о невозможности проведения «Нашествия» в июле-августе 2021 года. Поэтому оргкомитет фестиваля совместно с правительством Московской области сообщают о переносе фестиваля на следующий год. Новые даты фестиваля – 29-31 июля 2022 года. Место проведения – наш любимый Серпухов», — рассказала вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова.

Сервис по возврату билетов или их переоформлению на следующий год будет запущен 25 июня на официальном сайте, сообщают организаторы.

Фестиваль «Нашествие» проходит с 1999 года. Двадцатый по счету смотр в 2019 году посетили около 200 тыс. человек. Планировалось, что в 2020 году в селе Большое Завидово в Тверской области выступят порядка 70 коллективов. В афише «Нашествия» были заявлены Вячеслав Бутусов, Александр Ф. Скляр, Сергей Бобунец, группы «Машина времени», «Алиса», «Сплин», Lumen, «Несчастный случай», «Крематорий», «Пилот», «Тараканы!», «Слот» и другие.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости