«Почта России» начала продавать слабоалкогольную продукцию в 3,2 тыс. своих отделений по всей стране, сообщили РБК в пресс-службе ФГУП «Почта России».

«Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции. Это важно, так как ежегодно более 1,2 тыс. человек (по данным Роспотребнадзора) становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов», — пояснили в ведомстве.

Продажи стартовали в 2018 году, уточнили в пресс-службе.

В 2014 году алкоголь в тестовом режиме начали продаваться в отделениях «Почты России» в Калининграде. Это делалось для «повышения рентабельности».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • Почта россии вообще отмороженная, если марривану легализуют,начнет косячками торговать,или обедненным ураном на худой конец.


  • «Основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи» Ну, действительно, не полное собрание Достоевского им продавать.
    «Это важно, так как ежегодно более 1,2 тыс. человек (по данным Роспотребнадзора) становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов», — пояснили в ведомстве. Молодцы. Зачем бороться с палёным бухлом и пьянством, как явлением? Лучше взять инициативу в свои руки и самим начать продажу бухла.



  • Пенсионерам будут впаривать, чтобы подыхали быстрей. Этим снизится нагрузка , на бюджет страны и мы заживем богато. Тем самым , выполниться посыл президента, по повышению благосостояния россиян.



  • У людей будет выбор: скончаться от пивного алкоголизма, ДТП, вызванного этим самым алкоголизмом, либо не пить и не курить и попасть в больницу с куда худшим диагнозом. К сожалению, оксид углерода не дремлет (машин всё больше, выхлопов соответственно тоже). Одна треть граждан серьёзно больны и в курсе этого, другая треть больны и пока не в курсе, а остальные — в ближайшие год-два могут не беспокоиться. А вот дальше… Не у всех хватит денег на обследование и лечение. Но всё же давайте радоваться, как те 100 счастливчиков, которых опросили «компетентные» органы (не надо их подводить).


Добавить комментарий

Короткие новости