Дмитрий Алехин
Дмитрий Алехин

Первого заместителя главы Тамбова Дмитрия Алёхина отпустили после двух суток задержания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу Тамбова Сергея Чеботарева.

«Дмитрия Вячеславовича отпустили вчера вечером без каких-либо ограничений. Даже не взяли подписку о невыезде. Обвинение ему не предъявлено. Завтра он будет на рабочем месте, хотя официально и находится в отпуске», — сказал Чеботарев.

В администрации Тамбова Дмитрий Алехин курирует вопросы в сфере развития муниципальной службы, местного самоуправления, кадровой и наградной работы и информационной политики.

Ранее сообщалось, что 25 января, силовики задержали Оксану Ларкину по подозрению в получении взятки за организацию выгодных торговых мест в ходе проведения международной Покровской ярмарки, которая осенью проходит в Тамбове в октябре. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (Получение взятки). Ларкина не являлась непосредственной подчиненной Дмитрия Алехина, однако он курировал все вопросы, связанные с подготовкой и проведением Покровской ярмарки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • ГЛЯНЬТЕ ЧЁ ТВОРИТСЯ ТАКОЕ ЧЕСТНОЕ ЛИЦО РАЗВЕ МОЖЕТ ОБМАНЫВАТЬ ОН ТАК НЕ ПОСИЛЬНО РАБОТАЕТ ЧТО НИ ОДНОЙ МОРЩИНКИ НЕТ А ОНИ ЕГО В ТЮРЬМУ АЯ Я ЯЙ

Добавить комментарий

Короткие новости