Авария на теплотрассе на Чичерина
Авария на теплотрассе на Чичерина

Теплогенерирующая компания «Квадра» направит более 400 млн рублей на ремонт и модернизацию сетей города Тамбова в 2019 году, что на 50% больше показателей прошлого года. Об этом в среду сообщается на сайте ПАО «Квадра» — Тамбовская генерация.

«Квадра» направит 417 млн рублей на ремонт и модернизацию сетей и генерирующего оборудования Тамбовского филиала в 2019 году, что на 50% больше аналогичного показателя прошлого года в 250 млн рублей. Всего с 2016 году предприятие вложило в теплосетевую инфраструктуру Тамбова порядка 1 млрд рублей», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, выделенные средства пойдут на замену квартальных сетей Тамбова общей протяженностью 13 километров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • это конечно не совсем в тему статьи (здесь указано :«Квадра» направит 417 млн рублей на ремонт и модернизацию сетей), размышление просто про проценты на которые увеличивают разные траты, расходы и прочее по сравнению с прошлым годом, особенно чиновники, но с прошлого года и разные организации, но чиновники это больше любят и на каждом углу это говорят….это я к чему: вот если обещают рост расходов и т.п. на 100500 % больше относительно прошлого года, а в прошлом году было 0 расходов, то соответственно и в этом будет ) — вот они сознательно врут или же они реально думают, что все, кроме них в математике нули…..почему очень редко называют конкретные числа — они же маленькие, их легко запомнить


  • Почему-то вспомнилось, как бывший глава Тамбова господин Бобров на своём сайте отчитывался перед горожанами, сколько тысяч деревьев и кустарников посадили в текущем году. Ежегодно отчитывался. Отчитывались другие главы города. Но зелёных насаждений по большому счёту как-то не прибавлялось, скорее, наоборот. А как проверить? Никак не проверить. Вот чем-то эти отчёты схожи. Тем более, что на одном и том же месте можно менять трубу ежегодно (в нашем дворе это происходит почти каждый год).

Добавить комментарий

Короткие новости