Улица Ореховая
Улица Ореховая

Улицы Ореховая и Чичерина (от Мичуринской до Северо-Западной) в микрорайоне Московский на севере Тамбова капитально отремонтируют в 2022 году за счет средств нацпроекта. Контракты на эти объекты уже подписаны, сообщает МКУ «Дирекция городских дорог» Тамбова.

Стоит отметить, что эти улицы были построены в 2008 году и в настоящий момент требуют ремонта. Хуже всего обстоят дела с качеством дорожного полотна на Ореховой, которое на всем протяжении улицы представляет собой печальное зрелище. Ямочный ремонт ситацию мало спасает.

«Компания «Тамбовагропромдорстрой» в 2022 году выполнит ремонтные работы на двух участках дорог: по ул. Чичерина (от ул. Мичуринской до ул. Северо-Западной) и по ул. Ореховой (от ул. Чичерина до ул. Агапкина). Стоимость работ составит 49,8 млн. рублей и 18,0 млн. рублей, соответственно», — сообщает дирекция.

Кроме того, в 2022 году планируется ремонт участка автомобильной дороги по улице Советской (на участке от ул. Максима Горького до Комсомольской). Финансирование работ по контракту составит 199,6 млн. рублей.

Напомним, ранее в мкрн Московский была капитально отремонтирована улица Победы в рамках федерального проекта к 75-летию Победы в Великой Отечственной войне.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 3

Добавить комментарий

Короткие новости