Максим Косенков
Максим Косенков

Победителем конкурса на пост главы администрации Тамбова, который состоялся сегодня, признан врип главы областного центра Максим Косенков. Он стал лидером по числу баллов во всех трех конкурсных состязаниях.

Всего документы на участие в конкурсе подали четыре кандидата, среди которых помимо самого Косенкова, значились безработный Николай Кобяков, генеральный директор компании «Луч» Роман Матвеев и начальник отдела продаж Дмитрий Серебряков.

Однако двух из них до участия в конкурсных состязаниях не допустили. Так, Николай Кобяков представил неполный пакет документов, а в отношении Дмитрия Серебрякова конкурсной комиссией было установлено несоответствие его квалификационным требованиям.

В ходе конкурса, который проходил в три этапа, комиссия оценивала профессиональные качества кандидатов, представленные программы развития Тамбова и проводила тестирование претендентов. Завтра победителя должна утвердить гордума.

«Конкурсная комиссия рекомендовала Тамбовской городской думе утвердить Косенкова Максима Юрьевича на должность главы администрации города Тамбова», — сообщили в пресс-службе городского парламента.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 9


  • Это так же неожиданно , как победа партии «Родина», которая КАК БЫ , составила конкуренцию и победила на выборах всеми проклятую «ЕРоссию» . Хотя председатель «Родины» , путинский сокол и ярый патриот режима.


  • И чего злорадствовать? Разве мало Косенков делал раньше для города? Разве мало делает сейчас? От незнания происходящего такие комментарии. А я рада и желаю Максиму всего доброго, сил, терпения, работоспособности и не реагировать на таких «знатоков» дел в родном городе


    • Мухи отдельно, котлеты отдельно. Мало ли Косенков сделал хорошего? Не мало. Много перемен произошло в городе именно с его приходом. Перемен организационного характера, перемен в плане благоустройства. Это котлеты. Теперь о мухах. Во время избиратальной компании выборах в думу представители Родины говорили, что будут добиваться прямых выборов мэра. В итоге переписали устав города для того чтобы г-н Косенков мог управлять городом. Напоминает обнуление президента. Что такое конкурс на пост градоначальника? Как можно сравнивать человека не управлявшего городом и управлявшего им? И Вы посмотрите на кандидатов. Конечно на их фоне г-н осенков безоговорочный лидер. По большей части управление г-ном Коснковым мне симпатично, однако методы прихода к власти вызывают отвращение. Невозможно без реальной конкуренции выбрать самое лучшее. Когда вокруг много магазинов, то можно выбрать тот продукт, который нравится. Когда вокруг одни «Пятерочки» — вы выбираете то, что в «Пятерочке». Вы можете ошибиться и выбрать худший товар или выбрать лучший, если у Вас есть альтернатива. И в очередной раз партократия победила демократию. Вам в очередной раз сказали, что тех, кто будет решать какой быть вашей жизни — не Вы. Сверху виднее кому править Вами. Даже на уровне города или сельсовета. Если Вы не привыкли управлять своей жизнью, то эта схема управления для Вас к лучшему. Если Вы привыкли решать сами — это грустно.





  • Ну а кто, если не Косенков? Желающих что-то не наблюдалось. Лучше уж он, чем люди типа Боброва, Макаревич. А недовольных тем или иным назначением всегда будет много.

Добавить комментарий

Короткие новости