Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы Алексей Журавлев находится с рабочим визитом в Тамбовской области.

Журавлев провел встречу с председателем Совета регионального отделения, членом президиума политсовета партии «РОДИНА», исполняющим полномочия главы города Тамбова Максимом Косенковым.

Также Алексей Журавлев встретился с депутатами Тамбовской городской Думы, большинство из которых – члены партии «РОДИНА». Стороны обсудили целый спектр вопросов социально-экономической сферы.

Как особо отметил Алексей Журавлев, «с приходом родинцев развитие городской инфраструктуры Тамбова стало заметно динамичнее. И ситуация по области в целом также оставляет хорошее впечатление».

Так, в недавно опубликованном всероссийском перечне городов с благоприятной городской средой присутствуют сразу три города Тамбовской области — Мичуринск, Кирсанов и Котовск. Одним из критериев индекса является вовлечение граждан в принятие решений по вопросам городского развития. А Президент России Владимир Путин на одной из встреч с тамбовским губернатором Александром Никитиным особо отметил достижения региона в социальной политике.

«Продолжаем работу, наращиваем обороты!», – заключил Алексей Журавлев.

Напомним, в Тамбовской области по инициативе депутата Государственной думы, председателя партии «РОДИНА» Алексея Журавлева успешно реализуется проект «Помощь и доверие». В ходе проведения мероприятий тысячи нуждающихся тамбочан смогут получить продовольственную поддержку.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости