Максим Косенков на предприяии "Спецдорсервис"
Максим Косенков на предприяии «Спецдорсервис»

При уборке городских территорий дорожным службам не стоит забывать про периферийные улицы. Об этом врио главы Тамбова Максим Косенков сказал по итогам посещения муниципального предприятия «Спецдорсервис», которое отвечает за уборку дорог в городе.

«В ближайшее время необходимо выстроить схему уборки городских территорий таким образом, чтобы и на небольшие проезды, улицы и поперечные дороги спецтехника обязательно заходила», — сообщил Косенков.

Как рассказал руководитель «Спецдорсервис» Сергей Белов, на сегодняшний день автопарк предприятия насчитывает 180 единиц спецтехники. «Нормативная нехватка в технике и механизмах предприятия составляет более 60%. Тем не менее мы стараемся содержать город [в чистоте]», — сообщил глава предприятия.

Кроме того, в планах Косенкова разобраться в необходимости установки перильных ограждений, скорректировать план ремонта и строительства дорог, а еще пересмотреть ситуацию с реконструкцией детского городка на Набережной, которая вызывала много критики со стороны горожан.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров

Добавить комментарий

Короткие новости