Администрация города Тамбова
Администрация города Тамбова

Конкурс на пост главы города Тамбова признан несостоявшимся. Соответствующее решение сегодня приняли конкурсная комиссия.

«Конкурс на пост главы администрации города Тамбова признан несостоявшимся. Всего из семи кандидатов, подавших документы, было зарегистрировано двое – Толмачев и Плахотников. При этом Толмачев в рамках перехода к следующему этапу обсуждения взял слово о том, что процедура конкурса не выражает интересов жителей города, необходимо вернуться к прямым выборам мэра, чтобы именно горожане опреляли, кто у нас будет главой муниципального образования. Выразил тем самам недоверие к процедуре конкурса и взял самоотвод. В связи с тем, что у нас остался один кандидат, конкурс признается несостоявшимся», — сообщил журналистам член конкурсной комиссии , депутат гордумы Артем Александров.

Он уточнил, что в связи с действующим конкурсным положением, городская дума в течение месяца должна объявить о начале нового конкурса.

Всего на должность главы города претендовали семь человек — Андреев Илья Владимирович, Бажилин Андрей Эдуардович, Блюм Игорь Хаимович, Калачинский Дмитрий Евгеньевич, Плахотников Алексей Михайлович, Серебряков Дмитрий Алексеевич и Толмачев Андрей Игоревич.

Гордума Тамбова 30 октября приняла отставку главы города Наталии Макаревич, которая занимала пост чуть более одного года. Временно исполняющим обязанности главы Тамбова стал первый замглавы администрации областного центра Максим Косенков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5

  • Интересно, когда лет 40 назад Андрей Макаревич написал песню «Марионетки», он знал, что через 40 лет она будет воплощена в жизнь, слово в слово, в славном городе Тамбове?



    • В принципе, с вами согласен.С мужской точки зрения была вполне хороша. Но перед глаголами » делала» и «делают» вы оба раза забыли дописать частицу «не».


    • Хороша! Даже очень! Для некоторых уважаемых людей. Для элиты. И для Вас, видимо, тоже. Поздравляю Вас. А настоящий мэр должен думать обо всех гражданах. Как Мэр Якутска, напимер.

Добавить комментарий

Новости партнеров
Короткие новости