Гастарбайтеры накормят тамбовчан узбекским пловом

Гастарбайтеры накормят тамбовчан узбекским пловом
Гастарбайтеры накормят тамбовчан узбекским пловом

Сегодня в Парке культуры и отдыха пройдет День культуры Узбекистана. Организаторы праздника обещают немало интересных сюрпризов.

— Это первое подобное мероприятие в нашем городе. На празднике выступит коллектив музыкальной самодеятельности. Его участниками являются самые обыкновенные гастарбайтеры, задействованные на строительных объектах области, — рассказывает организатор мероприятия, генеральный директор Некоммерческого партнерства «Союз трудовых мигрантов» Константин Кураков. — Кроме того, планируется дегустация настоящего узбекского плова и зеленого чая.

По словам Куракова, спонсорами культурного мероприятия выступили тамбовские организации, у которых трудятся мигранты из Узбекистана.

Отметим, что в настоящий момент в Тамбовской области по неофициальным данным проживает около трех тысяч узбеков.

Начало веселого действа в 17.00.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8)
  • участник
    #1 Даша

    да кто на что горазд!!!

    2

    • участник
      #2 Anna
      @Даша да кто на что горазд!!!

      Пойдемте есть плов:)))

      2

  • гость
    #3 Семенчик

    Учкудууу-ууу-уук, три калоца…..))

    2

  • гость
    #4 Шухрат

    Кто на что горазд?…. Не надо судить о народе по двум-трем десяткам невежд в засаленных спортивках и рваных кроссовках, милая дама. К тому же «на заработки» едут не лучшие представители страны, хотя и они, ка видно, догадались проявить восточное благодушие и гостепреимство… Вряд ли Вы выехав в Америку угощали бы янки русским борщом… Кстати, первую карту звездного неба создал Абурайхан Беруни, первую операцию на человеке сделал Авиценна, а науку Алгебру создал Аль-Хорезми. В то время на Руси еще государственности не было… Я далек от оскорблений, я интернационалист до корней, но это история… Поэтому… кто на что горазд….

    2

  • участник
    #5 Tren

    эх, прошляпил веселое действо… Плову бы отведал))

    2

  • участник
    #6 lena

    Шухрат я с вами полностью согласна. Злыми мы все стали. Так нельзя. И люди едут к нам не от хорошей жизни сюда в такие условия. Давайте будем добрее, тем более что паздник это всегда хорошо.

    2

    • гость
      #7 Наталек
      @lena Шухрат я с вами полностью согласна. Злыми мы все стали....

      И Я присоединяюсь к вашим словам Елена,Надо бы нам быть друг к другу взаимовежливее и жить стало б проще,Я очень давно не видела на улице и в общественном транспорте человека который улыбается по настоящему.Просто от хорошего настроения.Мы стали серыми!!!!!!!

      2

  • гость
    #8 Тимур

    Господа! Вспомните историю. Моя бабушка приехала в Ташкент из Оренбуржья в 1935 году, она рассказывала,что в те годы в Поволжье в 1932-1935 годах была засуха. И в Ташкенте было не так густо, спасались урюком, его ели, варили, в общем выживали. Благо дело никто не говорил чего-то плохого, вместе выживали, национальности не делили.
    Сейчас отдельные лица хотят как то задеть этих несчастных «гастарбайтеров».
    Да, есть среди них и те кто не хочет соблюдать законы РФ, так пусть ними занимается полиция.
    Будьте милосердны, включайте мозги, Господа!

    2

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.