Микрорайон Солнечный
Микрорайон Солнечный

Многолетняя проблема с освещением микрорайона Солнечный на севере Тамбова будет решена. Об этом в ходе прямой линии с населением во вторник сообщил глава региона Максим Егоров.

Комплексная застройка микрорайона Солнечный, который территориально относится к Тамбовскому району, велась в 2012-2013 годах. Тогда в поселке были построены не только дороги, сети водоснабжения и водоотведения, но и установлены электропоры со светильниками. Правда, с тех пор уличные фонари в микрорайоне так ни разу и не загорелись. Местные жители неоднократно обращались к местным властям с проблемой отсутствия освещения, но чиновники лишь разводили руками. Сегодня жители вновь попросили помощи, на этот раз у врио главы региона Егорова.

«Сейчас будем решать вопрос о передачи электросетей в собственность Комсомольскому сельсовету. Понимаем, что у сельсовета нет средств, необходимых на содержание этих объектов. Но мы все передадим и найдем деньги в бюджете на содержание сетей. Мы живем в 21 веке, поэтому свет у людей должен быть», — сказал Егоров.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Добавить комментарий

Короткие новости