Аэропорт Тамбова
Аэропорт Тамбова

Олег Ерченко останется на посту директора ТОГБУ «Аэропорт Тамбов», несмотря на возбужденное против него уголовное дело о растрате, сообщил заместитель начальника управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области Виктор Вакульчик агентству ТАСС.

«Никто его от работы не отстраняет и отстранять не будет. Само уголовное дело пока не предоставлено [в суд], и обвинения как такового нет. Позиция администрации такая, что Ерченко будет работать и дальше», — рассказал Виктор Вакульчик.

Напомним, на прошлой неделе Мичуринская транспортная прокуратура возбудила в отношении Ерченко уголовное дело. После проведенной проверки выяснилось, что директор аэропорта издавал распоряжения о собственном командировании в Москву с оплатой расходов на 140 тысяч рублей. Но на деле возмещению эти средства не подлежали, так как Ерченко проживает в Москве постоянно.

В конце 2019 – начале 2020 должна начаться реконструкция тамбовского аэропорта. На модернизацию планируют потратить 3,7 миллиардов рублей. Проект реконструкции, подготовленный компанией АО «Новая Авиация», планируют реализовать за два года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

Добавить комментарий

Короткие новости