Депутат Госдумы, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев провел на своем избирательном округе в Тамбове прием граждан. Горожан волновали вопросы, касающиеся социального обеспечения, льгот, проблем благоустройства дворовых территорий.

Так, жители улицы Астраханской, где ранее располагался военный городок, обратились к депутату с проблемой благоустройства их двора. Журавлев сообщил, что парламентарии от партии «Родина» в Тамбовской городской думе проработали этот вопрос.

Еще один острый вопрос — «недострой» на территории училища связи сегодня стал притоном маргиналов. Местные жители требуют оградить их от нежелательного соседства крепким и надежным забором.

«Поскольку объект относится к Министерству обороны, наши депутаты еще год назад обращались в военную прокуратуру по этому вопросу. Но в ответ пришла «отписка», что «меры приняты», однако воз и ныне там. Держу этот вопрос на депутатском контроле», — отметил Журавлев.

Кроме того, родинцы добиваются индексации льгот для кавалера Ордена мужества, военного ликвидатора аварии в Чернобыле.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 1

  • «Местные жители требуют оградить их от нежелательного соседства крепким и надежным забором.» А пусть репостят сообщения от Навального или хотя бы лайкнут его запись. Обязательно обеспечат забор и охрану года на три, да еще и питание будет, место для сна организуют, досуг со швабрами. Вообще, ситуация трагикомична. На территорию минобороны может пройти любой алкаш и упоротый школьник. Зато если запустишь квадрокоптер для съемки красивых пейзажей рядом с этой частью — замучаешься отписки давать. Кругом театр безопасности. Борьба с террористами и несуществующими экстремистами.
    ПС. Сразу видно, что господин Журавлев человек скромный. Портрет висит всего в пол стены.

Добавить комментарий

Короткие новости