Бывший вице-губернатор Тамбовской области Игорь Кулаков получил назначение в Минстрое России

Вице-губернатор Игорь Кулаков
Вице-губернатор Игорь Кулаков

Бывший вице-губернатор Тамбовской области Игорь Кулакова стал заместителем директора департамента ЖКХ Минстроя России. На своей новой должности он будет курировать вопросы водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и энергосбережения.

Напомним, в администрации региона Кулаков также курировал вопросы ЖКХ. За два года своей службы ему удалось привлечь в отрасль более 2 млрд рублей инвестиций. Средства пошли на модернизацию системы теплоснабжения Тамбова, Котовска, Мичуринска и других городов. Кроме того, в ряде муниципалитетов удалось решить вопрос с качеством воды и уличным освещением.

При Кулакове на севере города были построены 11 индивидуальных погодорегулируемых теплопунктов, обеспечившие теплом и горячей водой 56 многоэтажек, полностью переложены сотни километров магистральных и квартальных сетей в районе старого автовокзала, бульвара Энтузиастов, Степана Разина, Советской, а также на Мичуринской — от бульвара Энтузиастов до Шлихтера.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (12)
  • гость
    #1 ПУTИН Team

    Вовремя назначили, пока Тамбов не зарос мусором и не начались эпидемии

    Ответить 1

  • гость
    #2 Алексей

    Ну что ж. Посмотрим. Один почетный представитель от Тамбовской области уже поработал в Минстрое замом у Меня .Некто Бетин.Правда недолго.Что то не срослось.Из Минстроя перепрыгнул в почетные вице президенты банка «Шарашстроймонтаж». Эффективные менеджеры,мля…

    Ответить Нравится

  • гость
    #3 ПУTИН Team

    В банке интересней работать и сын при деле

    Ответить 1

  • гость
    #4 ПУTИН Team

    Не думайте вы о них, нам у себя на своей земле порядок наводить надо, начать с мусора и очистки рек

    Ответить Нравится

  • гость
    #5 Алексей

    Да мы и не думаем. Мы мзду не берём (да и не даёт никто). Нам за державу обидно. Пойду я реке убирать мусор…

    Ответить Нравится

  • гость
    #6 ПУTИН Team

    За все их бездействие и казнокрадство природа их наказывает сама, затоплением домов в Тригуляе и далее, жаль что и простые граждане страдают, но тут уж избиратели должны тоже часть подарков от природы получать

    Ответить Нравится

  • гость
    #7 Алексей

    А если мы все уйдём убирать мусор,то кто будет участвовать в диванных войнах?

    Ответить Нравится

  • гость
    #8 ПУTИН Team

    Лягут новые бойцы))) их напутствуют отцы…

    Ответить Нравится

  • гость
    #9 гость

    ну вообще-то хорошим специалистом пополнился департамент ЖКХ Минстроя России, но Москва есть Москва, там тот еще серпентарий, прям даже не понимаю чего так тянет туда региональных чиновников, по-моему вполне облагородив свою родную тамбовскую область (как и всякую другую) можно жить гораздо счастливее и комфортнее.

    Ответить 1

  • участник
    #10 Сатурн

    С мусора и надо начинать, метлой поганой из администрации выметать , только вот Москва в свой карман лазить не даст. Так что сначала с отходами в столице , нужно разобраться, а эти местные гопники, сами как тараканы поганые разбегутся. Только вот военные все куплены пенсиями и квартирами, в остатке рабы банковские и доходяги из собеса.

    Ответить Нравится

  • гость
    #11 Федя

    Ну бл*ть специалисты на все руки, и в ЖКХ разбираются и в банковской системе, почему у нас руки не оттуда растут, что же мы то такие юродивые

    Ответить Нравится

  • гость
    #12 гостья из будущего

    Как какой-то более или менее появится работоспособный и головастый чиновник, так его сразу Москва забирает — поднимать государство московское. А вот в Советском Союзе было наоборот (да и при царском режиме) — из столиц посылали провинцию развивать. Видимо, совсем плохи дела в Москве. Вот до тех пор, пока целью наших чиновников будет Москва, либо другое государство, провинция будет и дальше деградировать. Посмотрите (кто родился после 90-го года) фотоальбом «Тамбов» Сельцера — есть в библиотеках — как выглядел город в 1987 году.

    Ответить 1

Гость