Ленинский суд города Тамбова сегодня избрал меру пресечения для бывшего заместителя губернатора Тамбовской области Сергея Иванова, обвиняемого в мошенничестве в крупном размере. Экс-чиновник будет находиться под домашним арестом до 16 мая, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

6 апреля Иванов был задержан на двое суток в рамках уголовного дела о мошенничестве, которое возбудили еще в прошлом году. Осенью в его кабинете, а также в управлении сельского хозяйства прошли обыски.

«Решением Ленинского суда ему [Сергею Иванову] избрана мера пресечения в виде домашнего ареста до 16 мая», — сообщили в пресс-службе.

В марте этого года Иванов покинул пост вице-губернатора и на следующий же день занял должность председателя тамбовского Агропромышленного союза. В администрации Тамбовской области он работал с сентября 2015 года. Он отвечал за сельское хозяйство, перерабатывающую промышленность, ветеринарию, лесные отношения, охрану, использование и воспроизводство объектов животного мира, экологию, а также за охрану окружающей природной среды и природопользование.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

Добавить комментарий

Короткие новости