Сладкие подарки от депутата Госдумы, председателя партии «Родина» Алексея Журавлева получили свыше тысячи детей из Тамбова и области. Об этом в четверг сообщили в штабе депутата.

Запущенный с подачи Журавлева новогодний марафон поздравлений и подарков продолжался весь декабрь. Основное внимание было направлено на многодетные и малообеспеченные семьи. В частности, помощники депутата посетили Тамбов, Тамбовский, Староюрьевский, Первомайский районы и другие муниципалитеты. Кроме того, были вручены подарки детям из Тамбовской областной организации общества слепых.

Не обошлось и без исполнения личных желаний. Так, маленькая жительница Тамбова получила в подарок игрушечный домик, о котором она просила в письме, адресованному депутату Журавлеву.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 2

  • Косенков и «родинцы» в предвыборных обещаниях говорили о возвращении прямых выборов мэра города. Как только добрались о кресел в думе и Администрации города поступили иначе. Никаких прямых выборов. Как можно после этого уважать этот спойлер единорогов? Подарки и наведение порядка в городе — это хорошо. Но хорошие поступки не отменяют не выполнения главного обещания.


  • Мы многодетные и много знакомых многодетных семей, никто не получал ничего ни от депутатов, ни от соц защиты. Каким образом, интересно, выбирают кто из детей достоен, а кто нет.

Добавить комментарий

Короткие новости