Александр Никитин
Александр Никитин

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин занял 18-ю строчку рейтинга образованности глав российских регионов, который подготовили аналитики Центра социальных инноваций «Чёрный куб». Руководитель Тамбовщины набрал 15 баллов.

Рейтинг образованности российских губернаторов был составлен на основе их биографий, которые размещены на официальных страницах в интернете, а также в открытых источниках. Учитывались такие критерии как первое образование, количество высших образований, своевременное (до 30-ти лет) получение. Кроме того, губернаторам начислялись дополнительные баллы за рейтинг учебного заведения, наличие ДПО и учебных степеней.

Отметим, что глава Тамбовской области Александр Никитин с отличием окончил МичГАУ по специальности «Финансы и кредит». Обладает ученой степенью доктора экономических наук и ученым званием профессора. Является автором 85 научных работ, в том числе 8 монографий.

Напомним, что в феврале Александру Никитину стал обладателем национальной премии «Профессор года-2019» за выдающиеся научные результаты.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • да у нас всё руководство умное (вон и мэр, да и депутаты хоть куда), ещё бы умения им добавить — вот зажили бы тогда, даже лучше хохлов и чухонцев в Евросоюзе


    • Генпрокуратура и Следственный Комитет сейчас проверят насколько он умный и следит за своим языком, хотя не дурак отметить стоит вовремя к Президенту на приём попал после мусорных бунтов…


  • Не понятно только одно. Как то президент , узнав об ученных степенях отдельных чиновников, прямо на камеры, сказал , что раз эти люди занимаются наукой и научными изысканиями, то занимать пост высокопоставленного чиновника им не к чему, их место в институтах и вузах. Возникает вопрос, почему же тогда , господин Никитин , имея такие заслуги и такое непомерное желание , продолжает сидеть не на своем месте?


  • Все знают сколько стоят эти рейтинги…наши руководители похожи на обезьяну из анекдота: умные — налево, красивые — направо, а обезьяна сказала: «мне что разораться..»))))


  • Поскорей бы вступал в силу закон о фейковых новостях! Может тогда узнаем правду о Тамбовской области и из местных СМИ. Центральные пишут:Тамбов- дно.Региональные — рай на земле! Кому верить?…



    • Санек.
      Этот закон принимают, только с одной целью, чтобы когда населению , чушки сделали очередную гадость, все помалкивали и смиренно принимали издевательства. Например; тебе в очередной раз выплатили позорную, нищенскую пенсию или издевательскую прибавку, если напишешь об этом, то это уже можно притянуть за уши к оскорблению чушков. Ведь они заботятся о наших пенсионерах, как не кто , а ты обвиняешь их в позорных пенсиях. А если что то резкое и неприятное , высказать в адрес жирной свиньи в рясе, за рулем дорогого мерина, это уже оскорбление чувств верующих. Так, что тишина в отсеках….

Добавить комментарий

Короткие новости