По данным Отделения Тамбов ГУ Банка России по ЦФО на 30 апреля 22 региональных субъекта МСП получили одобрение по кредитам на выплату заработной платы под 0% годовых на сумму 31,8 млн рублей.

Также в банки поступило 387 обращений от тамбовских предпринимателей, в том числе 237 заявок на предоставление кредитных каникул и 150 заявок на реструктуризацию кредита.
«По реструктурированным кредитам Банк России предоставляет кредитным организациям возможность не ухудшать оценку качества обслуживания долга вне зависимости от оценки финансового положения заемщика. Для заемщика это означает, что такая реструктуризация не отразится негативным образом на его кредитной истории и поможет сохранить его статус надежного заемщика. Это может иметь важное значение при обращении за кредитом в будущем», – напомнил управляющий Отделением Тамбов Михаил Носенков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Не один ….ил , не пойдёт брать этот кредит на зарплату своим работникам всего лишь на 6 месяцев.
    Берут в основном просто , под низкий процент бабки в банке, прикрываясь » на зарплату». Так как по истечении 6 месяцев , если заёмщик не погасил «кредит на зарплату», он из беспроцентного , превращается в процентный, но процент ниже , чем обычно. Только и всего. Очередная лапша от правящей шайки.

Добавить комментарий

Короткие новости